Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

150Avis positifs

10Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 81%


  • avis_positif

    On a été très bien accompagné , on est content de leurs services .

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 615 m²- Quartier route de St Jean De Monts
    20-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons appréciés la compétence de personnel et la réactivité des réponses à nos questions durant la phase d'achat

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 543m²- Quartier route de St Jean De Monts
    19-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je recommanderai l'Adresse. Jusque là tout va bien.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Appartement 3 pièces - Challans - Proche centre-ville
    09-10-2017
    5
  • avis_positif

    Nous travaillons avec l'agence et en sommes entièrement satisfaits.

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-5 pièces - quartier calme et proche écoles
    09-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi même après la vente.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces-LA GARNACHE- Proche commodités du centre bourg
    08-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Bon accompagnement, conclusion dans de bonnes conditions d'accueil, conforme à nos souhaits.

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-5 pièces - quartier calme et proche écoles
    08-10-2017
    3.75
  • avis_positif

    Je voulais savoir s'il était possible d'avoir une carte de fidélité avec Emmanuel Bodin

    VENTE-CHALLANS-Terrain 453m²- A 5 minutes du c?ur de ville
    05-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bonne prestation, conseiller au top

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHATEAUNEUF-4 pièces-A Proximité à pied des commerces
    04-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes contents de notre achat avec l'agence l'adresse à Challans. Depuis le premier contact jusqu'à la signature. Personnels à l'écoute (accueil, conseillers), et nous recommandons bien cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 750m² lotissement -CHALLANS
    25-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Le suivi a été parfait , ils ont bien répondu à toutes nos questions . L'agence est bien dans son travail , tout s'est bien passé .

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-4 pièces-SALLERTAINE- Quartier calme et agréable
    23-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    Damien, agent immobilier, a toujours été présent de notre première recherche et la signature du terrain. il nous a bien aidé pour les papiers avec le notaire, la récupération du permis de construire auprès de la communauté de commune, ...je recommande fortement l'agence l'Adresse de Challans (85)

    VENTE - TERRAIN - 550m² - BOIS DE CENE - A 10 km de Challans
    22-09-2017
    5
  • avis_positif

    On est content de l'agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-1 chambre + mezzanine - 2 pièces - LA GARNACHE- Bourg
    19-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Mr Bodin a été de bons conseils, attentif à mes besoins, très professionnel et compétent.

    VENTE - Maison 4 pièces - BOIS DE CENE - Dans un lotissement à l'entrée du bourg
    18-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Pas grand chose à dire

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain - 757m² viabilisé - CHALLANS - Route d'Apremont
    31-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous vous recommandons vivement Mickaël Perochaud et Sarah pour leur sérieux, leur rigueur et leurs compétences.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison-5 pièces - CHALLANS-A 2.5 km du centre ville-137m² hab.
    22-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Vendeurs honnetes et tres agreables .efficacite a 200%

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON 4 pièces - SAINT GERVAIS - En campagne
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et disponibles, un service adapté à une situation particulière.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison 5 pièces 140.68m² - CHALLANS quartier de la Bloire
    31-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence. Ils ont su me satisfaire dans ma demande. Très sympathique.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces - Challans - à 5 min du centre-ville
    29-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Ils diffusent bien les annonces et la vente a été assez vite.

    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Proche des commodités
    29-07-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bon suivit et qualité de service.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces de 89.63m²-CHALLANS à deux pas du centre-ville
    29-07-2017
    4
  • avis_positif

    Accueil très agréable et communication parfaite ! Mr BONNIER a su répondre à nos interrogations et nous orienter dans nos démarches. Merci à lui pour son professionnalisme et à toute l'équipe ! Nous conseillons vivement !

    VENTE-EXCLUSIVITE-TERRAIN-504m² viablisé - CHALLANS-Balcons de la Bloire Ouest
    27-07-2017
    5
  • avis_positif

    Les personnes sont investies , agréables et se montrent disponibles .

    VENTE - MAISON - 4 pièces - SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON - à 10 min de Challans
    13-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait, l'accueil parfait, nous avons été très bien accompagnés et conseilles par le négociateur M Varin qui a totalement compris nos désirs

    VENTE-MAISON-4 pièces - CHALLANS - Au calme d'une impasse
    06-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    satisfaite

    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Proche commodités
    05-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    L'agence connait parfaitement le tissu local et dispose d'un grand choix de biens à des prix cohérents.

    VENTE-Maison à rénover de 4 pièces, terrain 121m² - CHALLANS - en centre-ville
    19-06-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    VENTE-Maison à rénover de 4 pièces, terrain 121m² - CHALLANS - en centre-ville
    17-06-2017
    3.67
  • avis_positif

    Personnel très gentil, compétent, à l'écoute, prend le temps d'expliquer les choses. Merci à vous tous !!

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN - LA GARANCHE - 1489 m²
    19-05-2017
    5
  • avis_positif

    Pas de problème, je les recommande.

    VENTE - MAISON - 5 pièces - FROIDFOND - En impasse proximité des commodités
    19-05-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier. Grand professionnalisme de la personne ayant suivi celui-ci .Personne agréable et souriante. Nous somes Très satisfaits.

    VENTE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - A 1 km d'une grande surface
    17-05-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une bonne agence avec des gens sympas, accueillants et compétents.

    ACHAT-EXCLUSIVITE-Maison 6 pièces-SALLERTAINE -Au calme de la campagne
    15-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon suivi de dossier & très bon conseils pour l'ensemble de notre achat.

    VENTE - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Terrain Les Balcons de la Bloire Est 596m²
    15-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi et très bons conseils.

    VENTE - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Terrain Les Balcons de la Bloire Est 396m²
    04-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence. On n'a pas eu trop de souci. Damien était impeccable et a bien fait son travail.

    ACHAT-EXCLUSIVITE-SOULLANS-Maison rénovée de 71m²-Centre bourg
    04-05-2017
    4.08
  • avis_neutre

    L'agent immobilier était très compétent. Il a bien expliqué toutes les étapes et a répondu à toutes les questions.

    Achat-EXCLUSIVITE - Maison-5 pièces - CHALLANS -A 500 m d'une grande surface
    04-05-2017
    3.67
  • avis_positif

    petit manque d'explications au départ bon accompagnement par la suite

    VENTE-EXCLUSIVITE-Longère de 4 pièces-LA GARNACHE au calme d'un hameau
    24-04-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'Adresse à Challans en raison des personnes rencontrées chaleureuses compétentes du suivi également et éventuellement de la suite après l'achat de mon terrain

    VENTE - EXCLUSIVITE -Terrain- 473 m² -La Ville Aux Roses- CHALLANS-Centre-ville
    20-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    +++ Appel régulier de l'agent immobilier sur le suivi du bien mis en vente +++ Accompagnement jusqu'à la vente. Agent immobilier souriant et disponible, climat de confiance.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-APPARTEMENT-3 pièces-CHALLANS-Résidence les Ormeaux
    19-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Bon accompagnement et sérieux de l'agence

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pieces-CHALLANS-Au c?ur du centre-ville
    05-03-2017
    3.92
  • avis_positif

    Un terrain au juste prix, la rencontre d'un professionnel vous expliquant étape par étape la progression du dossier jusqu'à la signature finale. Ce projet c'est très bien déroulé et très bien orchestré. Mon mari et moi même ayant une vie professionnelle très active nous laissant peu de temps. Merci à vous tous.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain-300 m² hors lotissement viabilisé à 1,4 km de la gare
    02-03-2017
    5
  • avis_positif

    Excellents contacts

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain-600 m²-CHALLLANS-Quartier Route de St Jean de Monts
    27-02-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Pour l'affaire que j'ai eu à traité avec l'agence adresse dernièrement à propos du terrain que je viens d?acquérir , tout c'est très bien passé . Bonne relation avec le commerciale qui ma reçu .

    ACHAT - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Terrain Les Balcons de la Bloire Est 389m²
    18-02-2017
    2.92
  • avis_positif

    Ce sont des gens compétents et vous pouvez y aller les yeux fermés.

    VENTE-Maison 3 pièces - SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON - Hyper centre-ville
    02-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier compétent, qui comprend les souhaits et attentes de ses clients et met tout en oeuvre pour les satisfaire. De plus il a été très professionnel et agréable. Nous recommandons sans problème.

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON-4 pièces-FROIDFOND-
    02-02-2017
    4.58
  • avis_neutre

    J'étais très content, la vente s'est faite rapidement. Mais le prix n'a pas été forcement ce que je souhaitais, et après la vente je trouve qu'il n'y avait pas trop de suivi.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces-ST CHRISTOPHE DU LIGNERON- Centre bourg
    16-01-2017
    3.42
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et suivi régulier du client, ils s'occupent de tout jusqu'au bout et sont très efficaces.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement-3 pièces-CHALLANS-Quartier du Bois Soleil
    12-01-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence parfaite, très bien accueilli, suivi de vente parfait.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison rénovée de plain-pied - 3 pièces - SOULLANS Centre
    12-01-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfaite des prestations de l'adresse à challans

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain-600 m²-CHALLLANS-Quartier Route de St Jean de Monts
    10-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    reactivité et competences. tres satisfait

    VENTE - Terrain à bâtir de 1500 m² - LA GARNACHE -En campagne à 2 km de Challans
    03-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfait des prestations de l'adresse à Challans. Le personnel est aimable, compétent et à l'écoute. Si j'ai besoin j'y retournerai et je la recommande. Merci à tous.

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON-3 pièce-CHALLANS-En centre ville, de plain-pied, 80 m²
    29-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons eu un très bon contact, professionnalisme de notre agent immobilier qui a su cerner nos attentes et qui s'est montré réactif et efficace. Nous sommes très satisfaits même si nous avons trouvé les honoraires un peu élevés.

    VENTE - EXCLUSIVITE -Maison-4 pièces- CHALLANS - à 750 m d'une grande surface
    28-12-2016
    4.67


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier