Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

160Avis positifs

10Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_positif

    Accueil commercial chaleureux et professionnalisme à toutes les étapes.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces-SALLERTAINE-cadre arboré sans auncun vis à vis
    22-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    L'agent avec lequel j'ai été en relation pour cet achat s'est toujours montré disponible à mes questions ( et il y en avait beaucoup) et diligent vis à vis de mes demandes. Très bon suivi. Rien à dire.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-2 pièces-LA GARNACHE-A 3 min du centre-bourg
    17-11-2017
    4.42
  • avis_positif

    J'ai toujours trouvé un interlocuteur pour répondre à mes questions . Peut être pas dans la journée mais toutes mes demandes ont été traités

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON-3 pièces-ST CHRISTOPHE - Au c?ur du centre-ville
    07-11-2017
    4
  • avis_positif

    Nous sommes très heureux des services de l?agence l?Adresse de Challans, un excellent suivi de la recherche du terrain jusqu?à la signature définitive chez le notaire. On recommande fortement +++

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 525m²- Quartier route de St Jean De Monts
    02-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec bonne prise en charge de mon bien et délai rapide de vente. Commerciaux et équipe à l'écoute, toujours disponible. Je recomma

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces-ST CHRISTOPHE-Au coeur du centre-ville
    02-11-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation de Mr Thomas Varin puisque je n'ai eu à faire qu'à lui. Je ne suis pas du tout aller à l'Agence

    VENTE-Maison-7 pièces -BEAUVOIR SUR MER -En campagne,proche des commerces
    02-11-2017
    4.83
  • avis_negatif

    Nous étions vendeurs et avons eu le sentiment que l'agence l' adresse était parti pris pour l'acheteur, en proposant notamment au premier acquéreur potentiel de faire une offre moins disante.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison- 4 pièces- CHALLANS-Quartier recherché
    01-11-2017
    0.92
  • avis_positif

    A chaque fois que j'ai eu besoin de renseignements on m'a toujours répondu rapidement. Je suis satisfait. Ça s'est bien passé.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces-LA GARNACHE- Proche commodités du centre bourg
    30-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Ils se sont très bien occupés de nous. Tout a été très bien.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain-676m²- Environnement calme proche écoles
    30-10-2017
    4.58
  • avis_positif

    Mickael est très compétent et répond rapidement aux mails

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 750m² lotissement -CHALLANS
    29-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Mr Varin a su correctement cerner nos attentes et y répondre de manière ciblée et rapide. Il a su ensuite assurer un suivi de qualité jusqu'à la signature. Agence très sérieuse.

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 558m²- Quartier route de St Jean De Monts
    26-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    On a été très bien accompagné , on est content de leurs services .

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 615 m²- Quartier route de St Jean De Monts
    20-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons appréciés la compétence de personnel et la réactivité des réponses à nos questions durant la phase d'achat

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 543m²- Quartier route de St Jean De Monts
    19-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je recommanderai l'Adresse. Jusque là tout va bien.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Appartement 3 pièces - Challans - Proche centre-ville
    09-10-2017
    5
  • avis_positif

    Nous travaillons avec l'agence et en sommes entièrement satisfaits.

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-5 pièces - quartier calme et proche écoles
    09-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi même après la vente.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces-LA GARNACHE- Proche commodités du centre bourg
    08-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Bon accompagnement, conclusion dans de bonnes conditions d'accueil, conforme à nos souhaits.

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-5 pièces - quartier calme et proche écoles
    08-10-2017
    3.75
  • avis_positif

    Je voulais savoir s'il était possible d'avoir une carte de fidélité avec Emmanuel Bodin

    VENTE-CHALLANS-Terrain 453m²- A 5 minutes du c?ur de ville
    05-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bonne prestation, conseiller au top

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHATEAUNEUF-4 pièces-A Proximité à pied des commerces
    04-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes contents de notre achat avec l'agence l'adresse à Challans. Depuis le premier contact jusqu'à la signature. Personnels à l'écoute (accueil, conseillers), et nous recommandons bien cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 750m² lotissement -CHALLANS
    25-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Le suivi a été parfait , ils ont bien répondu à toutes nos questions . L'agence est bien dans son travail , tout s'est bien passé .

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-4 pièces-SALLERTAINE- Quartier calme et agréable
    23-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    Damien, agent immobilier, a toujours été présent de notre première recherche et la signature du terrain. il nous a bien aidé pour les papiers avec le notaire, la récupération du permis de construire auprès de la communauté de commune, ...je recommande fortement l'agence l'Adresse de Challans (85)

    VENTE - TERRAIN - 550m² - BOIS DE CENE - A 10 km de Challans
    22-09-2017
    5
  • avis_positif

    On est content de l'agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-1 chambre + mezzanine - 2 pièces - LA GARNACHE- Bourg
    19-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Mr Bodin a été de bons conseils, attentif à mes besoins, très professionnel et compétent.

    VENTE - Maison 4 pièces - BOIS DE CENE - Dans un lotissement à l'entrée du bourg
    18-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Pas grand chose à dire

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain - 757m² viabilisé - CHALLANS - Route d'Apremont
    31-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous vous recommandons vivement Mickaël Perochaud et Sarah pour leur sérieux, leur rigueur et leurs compétences.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison-5 pièces - CHALLANS-A 2.5 km du centre ville-137m² hab.
    22-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Vendeurs honnetes et tres agreables .efficacite a 200%

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON 4 pièces - SAINT GERVAIS - En campagne
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et disponibles, un service adapté à une situation particulière.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison 5 pièces 140.68m² - CHALLANS quartier de la Bloire
    31-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence. Ils ont su me satisfaire dans ma demande. Très sympathique.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces - Challans - à 5 min du centre-ville
    29-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Ils diffusent bien les annonces et la vente a été assez vite.

    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Proche des commodités
    29-07-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bon suivit et qualité de service.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces de 89.63m²-CHALLANS à deux pas du centre-ville
    29-07-2017
    4
  • avis_positif

    Accueil très agréable et communication parfaite ! Mr BONNIER a su répondre à nos interrogations et nous orienter dans nos démarches. Merci à lui pour son professionnalisme et à toute l'équipe ! Nous conseillons vivement !

    VENTE-EXCLUSIVITE-TERRAIN-504m² viablisé - CHALLANS-Balcons de la Bloire Ouest
    27-07-2017
    5
  • avis_positif

    Les personnes sont investies , agréables et se montrent disponibles .

    VENTE - MAISON - 4 pièces - SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON - à 10 min de Challans
    13-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait, l'accueil parfait, nous avons été très bien accompagnés et conseilles par le négociateur M Varin qui a totalement compris nos désirs

    VENTE-MAISON-4 pièces - CHALLANS - Au calme d'une impasse
    06-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    satisfaite

    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Proche commodités
    05-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    L'agence connait parfaitement le tissu local et dispose d'un grand choix de biens à des prix cohérents.

    VENTE-Maison à rénover de 4 pièces, terrain 121m² - CHALLANS - en centre-ville
    19-06-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    VENTE-Maison à rénover de 4 pièces, terrain 121m² - CHALLANS - en centre-ville
    17-06-2017
    3.67
  • avis_positif

    Personnel très gentil, compétent, à l'écoute, prend le temps d'expliquer les choses. Merci à vous tous !!

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN - LA GARANCHE - 1489 m²
    19-05-2017
    5
  • avis_positif

    Pas de problème, je les recommande.

    VENTE - MAISON - 5 pièces - FROIDFOND - En impasse proximité des commodités
    19-05-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier. Grand professionnalisme de la personne ayant suivi celui-ci .Personne agréable et souriante. Nous somes Très satisfaits.

    VENTE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - A 1 km d'une grande surface
    17-05-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une bonne agence avec des gens sympas, accueillants et compétents.

    ACHAT-EXCLUSIVITE-Maison 6 pièces-SALLERTAINE -Au calme de la campagne
    15-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon suivi de dossier & très bon conseils pour l'ensemble de notre achat.

    VENTE - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Terrain Les Balcons de la Bloire Est 596m²
    15-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi et très bons conseils.

    VENTE - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Terrain Les Balcons de la Bloire Est 396m²
    04-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence. On n'a pas eu trop de souci. Damien était impeccable et a bien fait son travail.

    ACHAT-EXCLUSIVITE-SOULLANS-Maison rénovée de 71m²-Centre bourg
    04-05-2017
    4.08
  • avis_neutre

    L'agent immobilier était très compétent. Il a bien expliqué toutes les étapes et a répondu à toutes les questions.

    Achat-EXCLUSIVITE - Maison-5 pièces - CHALLANS -A 500 m d'une grande surface
    04-05-2017
    3.67
  • avis_positif

    petit manque d'explications au départ bon accompagnement par la suite

    VENTE-EXCLUSIVITE-Longère de 4 pièces-LA GARNACHE au calme d'un hameau
    24-04-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'Adresse à Challans en raison des personnes rencontrées chaleureuses compétentes du suivi également et éventuellement de la suite après l'achat de mon terrain

    VENTE - EXCLUSIVITE -Terrain- 473 m² -La Ville Aux Roses- CHALLANS-Centre-ville
    20-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    +++ Appel régulier de l'agent immobilier sur le suivi du bien mis en vente +++ Accompagnement jusqu'à la vente. Agent immobilier souriant et disponible, climat de confiance.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-APPARTEMENT-3 pièces-CHALLANS-Résidence les Ormeaux
    19-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Bon accompagnement et sérieux de l'agence

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pieces-CHALLANS-Au c?ur du centre-ville
    05-03-2017
    3.92
  • avis_positif

    Un terrain au juste prix, la rencontre d'un professionnel vous expliquant étape par étape la progression du dossier jusqu'à la signature finale. Ce projet c'est très bien déroulé et très bien orchestré. Mon mari et moi même ayant une vie professionnelle très active nous laissant peu de temps. Merci à vous tous.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain-300 m² hors lotissement viabilisé à 1,4 km de la gare
    02-03-2017
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier